홈 > New 소식지 > 질문답변
질문답변

쉼터 있는 고양이 가게

무한도전 숨겨진 꿀잼특집

QCQn9293 0 191

# 주관적으로 쓰여진 추천입니다.

# 숨겨졌다고는 하지만 팬들은 다 알겁니다. (무인도, 추격전 시리즈 등 매우매우 유명한 특집들만 빼고)

# 회차는 시즌 3 기준입니다.

1. 무한도전 여름방학 특집 제 2탄 <발리특집> (10회, 2006-07-08)

다운로드.jpg 무한도전 숨겨진 꿀잼특집

다운로드 (1).jpg 무한도전 숨겨진 꿀잼특집

무한도전의 장수 인기 코너 일찍 와주길바래가 첫 선을 보였던 특집.

이외에도 물뚱보 쇼는 정말 역사에 길이 남을 수준의 몸개그

2. 무한도전 효도르 특집 (18회, 2006-09-09)

img_169944_1.jpg 무한도전 숨겨진 꿀잼특집

게스트가 나왔기 때문에 호불호가 갈리는 특집이긴 하지만 멤버들 만담이 재밌었던 특집.

물론 훈련 과정에서 조금 가학적인 훈련이 있다보니 호불호는 확실히 갈릴 수 있음.

3. 가을소풍 가다! (24회, 2006-10-21)

다운로드 (2).jpg 무한도전 숨겨진 꿀잼특집

d456841accb8b1b5df5dbc89c488275e.jpg 무한도전 숨겨진 꿀잼특집

형수님과 싸운 박명수가 레전드를 찍었던 특집. 무슨 말이 더 필요하랴...

4. 무한도전, 농촌체험 가다! (25회, 2006-10-28)

다운로드 (3).jpg 무한도전 숨겨진 꿀잼특집

무한도전 식 농촌 꽁트의 초창기이자 진수

5. 무한도전 알래스카 특집-하나마나송 (40회, 2007-02-10)

다운로드 (4).jpg 무한도전 숨겨진 꿀잼특집

역시 게스트가 출연한 특집. 차태현이 게스트로 출연했기 때문에 호불호가 갈릴 수 있음. (단순히 게스트가 출연했다는 이유 하나로 아예 특집을 건너뛰는 팬들이 많음)

그러나 차태현의 비중이 그다지 크지 않고 애초에 출연목적자체가 상당히 불분명해보이기 때문에 멤버들 사이에 잘 녹아들었던 꿀잼특집.

만약 이 특집을 게스트가 나왔다는 이유로 건너뛴다면 그건 실수하는 것. 

6. 무한도전 머드 특집! (64회, 2007-07-28)

다운로드 (5).jpg 무한도전 숨겨진 꿀잼특집

다운로드 (6).jpg 무한도전 숨겨진 꿀잼특집

너무 유명한 몇몇 레전드 회차를 지나 머드 특집. 

얼굴개그의 끝 소년 박명수를 배출해냈던 특집

7. <환장의 짝궁> 특집 (75회, 2007-10-13)

8b801e6022032a7d2fb74c36baae53ce.jpg 무한도전 숨겨진 꿀잼특집

최코디, 미소코디, 정석권 등 이미 시청자들 사이에서 유명인이 된 멤버들의 주변인들과 노홍철의 형 등 예능감이 충만한 주변인들과 멤버들이 좋은 케미를 보여준 특집.

8. 무한도전 대체에너지 특집 (79회, 2007-11-10)

다운로드.jpg 무한도전 숨겨진 꿀잼특집

넣을까 말까 고민을 많이 했던 특집... 소소한 재미는 있지만 글쎄 지금까지 나왔던 특집들에 비빌 수 있을런지는 모르겠음.

그래도 3번째 코너인 인간동력자동차 레이스가 워낙 재미있기에.

9. 새해특집 무한도전 2 (87회, 2008-01-12)

다운로드 (1).jpg 무한도전 숨겨진 꿀잼특집

3주 천하 박반장이 탄생했던 특집. 

새해 특집 무한뉴스와 멤버들의 선거 유세 토크가 정말 웃겼던 특집

10. 무한도전 태안 특집 (104회, 2008-05-10)

다운로드 (2).jpg 무한도전 숨겨진 꿀잼특집

하하가 공익근무하러 가고 나서 무한도전. 중반부 봉사활동이나 공사의 재미는 떨어지지만 초반부 멤버들 간의 토크나

선을 넘나드는 노홍철의 활약.

반응이 좋으면 더 해볼게영

이미지 출처 : 구글

챗팅사이트 러브채팅 여자만나는방법 채팅솔루션 데이트사이트 썸데이챗 크루즈파티 스마트폰채팅어플 채팅사이트 재벌가결혼 친목 데이트매칭 쪽지 실시간채팅방 노총각결혼 제주도번개 소개팅사이트 강남소개팅 진짜무료채팅 섹톡어플 부산모임 결혼정보회사추천 연예사이트 넷미팅 VIP회원 만사이트 배우자선택조건 심쿵소개팅 무대꽃장식 수원번개 온라인친구 벙개 이상형 채팅서버 여자소개팅복장 성방 30대미팅 섹시방송 아줌마조건만남 30대채팅어플 일요산행 재혼소개팅 3040모임 중국결혼정보 연애코칭 인계동소개팅 미팅업체 쥐띠모임 매칭사이트 싱글카페 결혼상대자 제주채팅 번개만남 렌덤쳇 소개팅첫만남장소 초보산악회 친구만남 돌싱뜻

Comments

Warning: Unknown: open(/home/catstore/htdocs/data/session/sess_0funm2nealrjvndu4nvkla9sh3, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/catstore/htdocs/data/session) in Unknown on line 0